09.12.18

EINSATZINFO 74/2018

P-Klemm 1 MiG

Am heutigen Abend ereignete sich auf der K29 Höhe Matzerath ein Verkehrsunfall bei dem eine Person schwer verletzt wurde. Ein PKW kam aus bisher ungeklärter Ursache nach rechts von der Fahrbahn ab und prallte frontal gegen einen Baum. Bei Eintreffen der Einsatzkräfte war der Fahrer bereits durch Ersthelfer aus seinem Fahrzeug befreit worden. Der Rettungsdienst übernahm die weitere Versorgung und transportierte den Verletzten ins Krankenhaus.
Durch die Feuerwehr wurde die Unfallstelle abgesichert und ausgeleuchtet. Zur Unfallursache hat das Verkehrskommissariat der Polizei Heinsberg die Ermittlungen übernommen.
Im Einsatz waren die Einheiten Golkrath-Matzerath, Schwanenberg und Hetzerath sowie der B-Dienst und der Führungsdienst.