27.01.2018

EINSATZINFO 17/2018

Feuer 1 AGO

--Verkehrsunfall mit Todesfolge--

Am frühen Samstagmorgen wurden wir zusammen mit den Einheiten Hetzerath und Gerderhahn zu einem PKW-Brand auf die L227 in Höhe der Ortschaft Houverath alarmiert.
Bei Eintreffen stellte sich heraus, dass ein PKW aus bisher ungeklärter Ursache frontal gegen einen Baum geprallt war und sofort in Vollbrand geriet. Für den eingeklemmten Fahrer kam leider jede Hilfe zu spät.
Die Bergung erfolgte nach Beendigung der Löscharbeiten mit hydraulischen Rettungsgeräten. Für die Dauer der Lösch- und Bergungsarbeiten war die L227 im Bereich der Unfallstelle voll gesperrt. Die Sperrung dauert bis zum Abschluss der Unfallaufnahme an.
Die Kreispolizei Heinsberg hat die Ermittlungen zur Unfallursache und zur Identität des Fahrers noch in der Nacht aufgenommen.