11.12.2015

Feuerwehr-Ehrenzeichen des Landes NRW

Auszeichnung für 10 Kameraden der Feuerwehr Erkelenz
Am heutigen Freitag wurden im Alten Rathaus der Stadt Erkelenz 10 Feuerwehrkameraden für 25 bzw. 35-jährigen aktiven Einsatzdienst durch den Innenminister des Landes NRW mit dem Feuerwehr-Ehrenzeichen in silber bzw. gold geehrt. Stellvertretend für den Innenminister verlieh der Erkelenz Bürgermeister die Ehrenzeichen in einer Feierstunde, zu der auch die Vertreter des Rates, Führungskräfte der Feuerwehr, Vertreter der Hilfsorganisationen und die Lebensgefährtinnen der geehrten Kameraden eingeladen waren.

Die Geehrten: Konrad Josef Jansen (Löschgruppe Keyenberg), Walter Rodheudt (Borschemich, beide Gold), Thorsten Dautzenberg (Erkelenz), Guido Finken (Granterath), Markus Hallen (Schwanenberg), Thomas Holzweiler (Katzem), Marcel Machut, Gerd Neubauer (beide Gerderath), Norbert Peters (Kückhoven) und Ingo Rolfs (Golkrath, alle Silber).

Foto: RP-online / Jörg Knappe

FW-Ehrung2015.jpg