21.12.2015

Beförderungen in der Löscheinheit Golkrath-Matzerath

Den letzten Übungsabend des Jahres 2015 nutzten die Feuerwehr-Löschgruppen Golkrath und Matzerath, um Kameraden zu befördern. Dazu war auch Brandoberinspektor Patrick Pistel, der stellvertretende Leiter der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Erkelenz, zu Gast, um die Beförderungen auszusprechen.

Zu Feuerwehrmännern ernannt wurden Dennis Schmitz und Yannik Bürger, Hauptfeuerwehrmänner sind nun Jan Forg und Christoph Gaidzik. Zum Oberbrandmeister beförderte Pistel schließlich Thomas Rolfs. Die beiden Löschgruppenführer Eric Esser (Golkrath) und Franz-Josef Schuster (Matzerath) gratulierten den Kameraden.

Indes blickten Esser und Schuster auf ein arbeitsintensives Jahr zurück und dankten ihren Wehrleuten für die gute Zusammenarbeit.

Text: RP / Anke Backhaus
Foto: RP / Jürgen Laaser